DLF OnClick
Vai ai contenuti

Privacy_Policy

Privacy policy per www.dlfcivitavecchia.it
 
In ottemperanza agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito, rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.
 
La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.
 
Il presente sito non raccoglie dati sensibili e nessun trattamento di dati personali viene svolto sulla base degli accessi alle pagine di questo sito.
 
Con l'uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali.
 
L'invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nella pagina “Contatti”, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo e dei dati del mittente, necessari per rispondere. I dati presenti nelle e-mail ricevute saranno trattati nel rispetto della legge 196/2003, anche elettronicamente.
 
A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti.
 
I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate.
 
In ogni caso i dati rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell'autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.
 
Luogo de! trattamento
 
I              dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento.
 
II             titolare e responsabile del trattamento dei dati è il Presidente pro-tempore.
        
 
Cookie policy per www.dlfcivitavecchia.it
 
Cosa sono i cookies?
 
Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

 
Tipologie di Cookie
 
             Cookie Tecnici
 
Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del sito.
 
Sono di due categorie: persistenti e di sessione:
 
1.            persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza reimpostata
 
2.            di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
 
Questi cookie sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser.
 
I cookie tecnici sono in uso su questo sito.

 
             Cookie analitici
 
Questi cookie vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito.
 
Queste informazioni vengono utilizzate in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.
 
I cookie analitici non sono in uso su questo sito.

 
             Cookie di analisi di servizi di terze parti
 
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.
 
I cookie di analisi di servizi di terze parti non sono in uso su questo sito.

 
             Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
 
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.
 
I Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti sono in uso su questo sito.
 
Lista di prodotti e funzioni di software di terze parti e relative policy:
 
Cookie Script (genera il banner per il consenso/rifiuto dei cookie) - Privacy Policy
 
Iubenda ( collegamento esterno alla privacy policy del presente sito) - Privacy Policy
 
 
             Cookie di profilazione
 
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del Sito.
 
I cookie di profilazione non sono in uso su questo sito.

 
Siti Web e servizi di terze parti
 
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da quella adottata da questo sito e che quindi non risponde di questi siti.
 
Con l’uso o la consultazione del presente sito il visitatore e l’utente acconsente espressamente all’uso dei cookies.

 
Disabilitazione cookie
 
I cookies sono collegati al browser utilizzato e possono essere disabilitati direttamente dal browser o richiamando il banner informativo attraverso l’apposita icona posta in basso a sinistra e presente su tutte le pagine del sito, così rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.
 
Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies tramite browser si trovano di seguito.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Chrome
Eseguire il Browser Chrome
Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
Selezionare Impostazioni
Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Consentire il salvataggio dei dati in locale
Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
Impedire ai siti di impostare i cookie
Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
Eliminazione di uno o tutti i cookie

Mozilla Firefox
Eseguire il Browser Mozilla Firefox
Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
Selezionare Opzioni
Seleziona il pannello Privacy
Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Internet Explorer
Eseguire il Browser Internet Explorer
Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
Bloccare tutti i cookie
Consentire tutti i cookie
Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Safari 6
Eseguire il Browser Safari
Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Safari iOS (dispositivi mobile)
Eseguire il Browser Safari iOS
Tocca su Impostazioni e poi Safari
Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Opera
Eseguire il Browser Opera
Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
Selezionare una delle seguenti opzioni:
Accetta tutti i cookie
Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Titolare e responsabile del trattamento
Titolare e responsabile del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è il presidente pro-tempore, contattabile tramite e-mail all’indirizzo segreteria@dlfcivitavecchia.it.

Aggiornamenti:
La presente privacy policy è aggiornata alla data del 30 luglio 2018.
Privacy Policy
Clicca qui a fianco per leggere i dettagli
della Privacy Policy del DLF
Torna ai contenuti